Restaurant Terborght: Bienvenue

 

Depuis le 1er avril 2004 le chef Lesley De Vlieger et la maîtresse de maison Marijke De Ron accueillent les amateurs de plus value gastronomiques dans leur Restaurant Terborght à Huizingen.

L’ouverture de notre établissement ne passa pas inaperçue et reçut d’emblée une attention soutenue des guides culinaires.
La passion du chef pour la cuisine de qualité engendra rapidement quelques beaux résultats dans les guides de restaurant renommés.
  • Guide Michelin: 1 étoile
  • Jonge Topchef 2005 Vlaams Brabant (Jeune Top chef 2005 du Brabant Flamand)
  • De Markt: 16,5/20 (Le Marché)
  • Klimkampioen 2005 (Champion de l’escalade)

 L’intérieur est –en collaboration avec CUBE- complètement modifié en 2012.

L’ensemble a été embelli avec des oeuvres d’art de Mieke Tambuyzer et Amaat Hullebroeck.

 

Lesley De Vlieger ainsi que tout le Terborght-team réussissent à tous les coups pour vous présenter une composition extrêmement soignée et richement inspirée et ceci avec la plus grande attention pour des produits frais de saison.

Tout est préparé maison avec beaucoup d’attention et d’amour.

Un de nos meilleurs atouts se trouve dans le fait que, dans notre salle de banquet séparée, nous pouvons proposer la même cuisine et un service comme dans le restaurant.

Nous sommes situés à côté de la sortie 20 sur la E19 Bruxelles-Mons/Charleroi et nous disposons d’un parking très spacieux.

Prière de toujours réserver préalablement à votre visite au Restaurant Terborght!

Vous pouvez, de manière rapide et aisée, effectuer cette démarche sur ce site à l’aide du lien "réservation en ligne" ainsi vous saurez immédiatement si la possibilité existe pour la plage horaire choisie.

 

Amitiés culinaires,

Marijke & Lesley De Vlieger - De Ron.

 

Abonnez-vous à notre newsletter pour vous tenir informé de nos dernières innovations:
*