Plats principaux | |||||||||||||||
prix par personne | |||||||||||||||
Plats de poisson | |||||||||||||||
? | Sole Meunière 500g | trente-quatre euro | |||||||||||||
de la mer du Nord | |||||||||||||||
? | Cabillaud Danois | vingt-trois euro | |||||||||||||
crevettes grises de Zeebrugge-légumes vertes | |||||||||||||||
pommes de terre écrasées-sauce mousseline | |||||||||||||||
Plats de viandes | |||||||||||||||
Plats de boeuf | |||||||||||||||
? | Americain “minute” | vingt euro | |||||||||||||
Black Angus | |||||||||||||||
? | Onglet de boeuf "èchalote confit" | vingt et un euro | |||||||||||||
Simmenthal | |||||||||||||||
? | Filet mignon 250g | vingt-deux euro | |||||||||||||
? | Entrecôte “contre flet” 300g | vingt-six euro | |||||||||||||
Simmenthal | |||||||||||||||
? | Sauzen: champignon – béarnaise – bordelaise – poivre | ||||||||||||||
Et les autres... | |||||||||||||||
? | Joues de porc à basse température |
vingt-trois euro | |||||||||||||
petits ognions - lards - champignons croquettes de pommes de terre |
|||||||||||||||
? |
|
vingt-six euro | |||||||||||||
Side dish | |||||||||||||||
? | Salade mixte assaisonnée | deux et demi euro | |||||||||||||
Les desserts | ||||
? | Dame Blanche | huit euro | ||
glace à la vanille de Java | ||||
crème chantilly- sauce chocolat chaud | ||||
? | Bresilienne "Oud Dorp" | huit euro | ||
glace mokka-sauce caramel fait maison | ||||
noix caramelisé-crème chantilly | ||||
? | Crème brulée "Java vanille" | huit euro | ||
? | Café glacé | huit euro | ||
? | Crêpe Normande | dix euro | ||
glace à la vanille de Java | ||||
Calvados flambé | ||||
? | Crêpe Suzette | dix euro | ||
glace à la vanille de Java | ||||
Grand-Marnier- orange | ||||
? | Moelleux au chocolat noir | neuf euro | ||
glace à la vanille de Java | ||||
? | Assortiment de fromages | onze euro | ||