Oud Dorp: A la carte

 

Plats principaux  
    prix par personne  
  Plats de poisson    
? Sole Meunière 500g trente-quatre euro  
  de la mer du Nord    
       
? Cabillaud Danois vingt-trois euro  
  crevettes grises de Zeebrugge-légumes vertes    
  pommes de terre écrasées-sauce mousseline    
       
  Plats de viandes    
  Plats de boeuf    
? Americain “minute” vingt euro  
  Black Angus    
       
? Onglet de boeuf "èchalote confit" vingt et un euro  
  Simmenthal    
       
? Filet mignon 250g vingt-deux euro  
       
? Entrecôte “contre flet” 300g vingt-six euro  
  Simmenthal    
       
? Sauzen: champignon – béarnaise – bordelaise – poivre    
       
  Et les autres...    
       
Joues de porc à basse température 
vingt-trois euro  
  petits ognions - lards - champignons 
croquettes de pommes de terre 
   
       
       
?
Dos de lapin rôti      
légumes sautés – purée de brocoli      
pommes dauphinoises      
vingt-six euro  
       
       
       
  Side dish    
? Salade mixte assaisonnée deux et demi euro  
       
       
       
Les desserts
         
 ? Dame Blanche     huit euro 
  glace à la vanille de Java      
  crème chantilly- sauce chocolat chaud      
         
 ? Bresilienne "Oud Dorp"     huit euro 
  glace mokka-sauce caramel fait maison      
  noix caramelisé-crème chantilly      
         
? Crème brulée "Java vanille"     huit euro
         
? Café glacé     huit euro
         
? Crêpe Normande     dix euro 
  glace à la vanille de Java      
  Calvados flambé      
         
? Crêpe Suzette     dix euro
  glace à la vanille de Java      
  Grand-Marnier- orange      
         
? Moelleux au chocolat noir     neuf euro
  glace à la vanille de Java      
         
? Assortiment de fromages     onze euro