? |
Tartare de saumon
|
|
|
quinze euro |
|
petite salade de chicons et pommes vertes - crème aigre - concombre |
|
|
|
|
|
|
|
|
? |
Potage de lentilles
|
|
|
treize euro |
|
lard fumé – foie de poulets – croûtons - crème au curry |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
? |
Roussette de mer poêlée
|
|
|
dix-sept euro |
|
chou fleur – épinards – sauce de vin blanc au cerfeuil |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
? |
Sandre poêllé sur peau
|
|
|
vingt- quatre euro |
|
caviar d’aubergines – ratatouille méditerranéenne |
vinaigrette chaude au tomates et câpres |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
? |
Dos de lapin rôti
|
|
|
vingt-six euro |
|
légumes sautés – purée de brocoli – pommes dauphinoises |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
? |
Joues de porcs gigotées sur basse température
|
|
|
vingt- quatre euro |
|
lard – petits oignons –champignons |
|
|
croquettes de pommes de terre ou pommes frites coupées à la main |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
? |
Salade de fruits exotiques
|
|
|
neuf euro |
|
crème de citron – gingembre – sorbet de fruits de la passion |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
? |
Moulleux de chocolat noir
|
|
|
neuf euro |
|
|
orange – kumquat – glace vanille |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|